パリジェンヌのメリゼ。
好奇心旺盛で
好きなものへの愛が止まらない彼女は、
こんがりカラメルが甘く香ばしい
ブリュレスイーツで頭がいっぱい。
タルトはもちろん、
スイーツはなんだって
ブリュレしてみちゃう。
だってその方が人生楽しいでしょう?
メリゼが作る、
おいしいブリュレスイーツを
bon appétit.
マダガスカル産バニラとラムの香りで芳醇なカスタード風味に仕立てた、とろっと柔らかなクリーム。さくっと焼いたココットタルトに流し込み直火でパリッと香ばしくブリュレしました。ほろ苦いカラメルソースがアクセントです。
※「ブリュレッタ」は東京駅のみでの
お取り扱いでございます
芳醇なマダガスカル産バニラクリームに包んだとろけるカスタードクリーム。ほろ苦いカラメルソースをとろっと閉じ込めたタルトにのせて、直火でひとつひとつ丁寧にブリュレしました。美味しさが溢れだす生ブリュレタルトです。
北海道発酵バターと香り高いスペイン産アーモンドを使ったバターフィナンシェ。表面を香ばしく焦がしたブリュレショコラスプレッドを埋め込んで、しっとりとジューシーに仕上げました。
3種のブリュレスイーツの美味しさを贅沢にお楽しみ頂ける詰合せです。 代表作「ブリュレクリームタルト」としっとり焼いた「フィナンシェ」香ばしいパイ仕立ての「ミルフィーユ」。